港聞

下一篇
上一篇

王志民接掌香港中聯辦後 首抵禮賓府會林鄭 (19:52)

行政長官林鄭月娥今日在禮賓府與新任中聯辦主任王志民會面。她期望辦公室方面繼續協助推動內地與香港合作。

林鄭月娥歡迎王志民再次來港工作,相信中聯辦在他領導下,將繼續按照《基本法》及「一國兩制」方針,支持特區政府工作。她說當前國家經濟發展、對外開放政策,以及「一帶一路」等策略,將為香港帶來重大機遇,期望中聯辦繼續協助推動中港合作。

林鄭月娥特別感謝對方多年來支持香港青年工作,期盼雙方共同努力,為有意到內地交流、升學、實習或發展事業的香港青年開拓更多機會、提供便利。

其他報道:【好消息!】5個月大B女獲有心人捐活肝續命

其他報道:【佔領三周年】紀念集會暫約百人在場 稍後將以水蒸氣模擬催淚彈

其他報道:【殺無赦風波】律師會會長稱若收投訴會跟進 惟不會對外公開結果

相關字詞﹕中聯辦 王志民 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞