港聞

【好消息!】5個月大B女獲有心人捐活肝續命 (17:56)

患先天性膽管閉鎖的5個月多大女嬰利欣殷,早前接受母親活肝移植後肝動脈閉塞,令新肝未能於正常水平運作;事後她獲另一有心人捐出活肝,本月14日進行手術,如今已脫離危險期,由深切治療病房轉往普通病房。欣殷的家人感謝捐肝者無私大愛。

其他報道:李慧琼:如認為言論自由可不受限 應思考是否適合居於地球

欣殷祖母昨午在facebook分享喜訊,指欣殷已於本月14日接受第二次換肝手術,現已離開深切治療病房轉往普通病房觀察,「有心人無私大愛,捐出活肝给我孫女續命,我家人真的無言感激」。欣殷的最新照片可見她雖然鼻子插着喉管,但臉色紅潤望向鏡頭,十分精靈。而欣殷的父親亦於facebook「報平安」,感激外界關心,並稱若再有好消息將通知大家。

其他報道:【Emily Online】李偲嫣返工年中無休on call 24小時 形容自己「工作奴隸」

其他報道:港司法獨立排名跌 袁國強:無絲毫損傷

其他報道:港司法獨立跌至13位 律師會會長:排名下調無理由 指很多外地人有不正確觀念

相關字詞﹕換肝 器官捐贈 編輯推介 欣殷 利欣殷

上 / 下一篇新聞