港聞

下一篇
上一篇

打擊天水圍單車違泊 政府充公逾20架GoBee.Bike (13:40)

GoBee.Bike在本港推出共享單車服務,一直都未能解決違泊問題,政府多個部門今早進行聯合行動,在天水圍區內充公逾20部共享單車。

地政總署前日(26日)在天水圍天龍路、天瑞路、天葵路及屏山一帶4個違泊單車黑點,向79輛單車貼上充公警告,至今早10時許與食環署、民政署、警方及區議員進行清理行動,工人將涉及的逾20部共享單車及小量私人單車,逐一搬上環保斗貨車充公帶走。

區議員李月民表示,4個違泊單車黑點中,天龍路是重災區,最高峰時單車霸佔約八成路面,而現場接近民居,嚴重影響街坊出入,經常收到居民投訴。

其他報道:12歲女未完成功課 母涉用掃帚體罰被捕

其他報道:元朗色情按摩院死灰復燃 警「放蛇」再搗破 拘兩內地女

其他報道:港司法獨立排名跌 袁國強:無絲毫損傷

相關字詞﹕編輯推介 共享單車 單車

上 / 下一篇新聞