港聞

下一篇
上一篇

【短片】元朗色情按摩院死灰復燃 警「放蛇」再搗破 拘兩內地女 (08:36)

元朗一間曾被搗破的色情按摩院死灰復燃,但警方道高尺,「放蛇」再次搗破,拘捕兩名內地女子。

兩名涉案女子均持雙程證來港,當中36歲姓陳女子涉嫌「管理賣淫場所」及「違反逗留條件」兩罪被捕,餘下一名28歲姓潘女子則涉嫌「違反逗留條件」罪名被捕,正被扣留調查。

現場為元朗青山公路元朗段206號至216號一單位,面積700呎,經營超過1年,今次是第二次被搗破,由於該單位16個月內兩次被發現經營色情場所,今次一經定罪,警方將根據刑事罪行條例申請封閉上址。

元朗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,凌晨約1時展開代號「呼風者」的掃黃行動,派員喬裝顧客,在上址檢獲一批證物,包括按摩牀、按摩椅、潤滑劑、毛巾和避孕套等,拘捕兩人帶署扣查。

其他報道:九龍塘豪宅牀位月租近萬 「英大學寄宿住宅」包裝 露台改「單人房」

其他報道:壽山村道18伙變270劏房 燈箱賣廣告招租

上 / 下一篇新聞