港聞

檢獲逾10公斤冰毒 警拘涉案男女 (23:56)

警方早前根據線報,展開深入調查,昨晚在深水埗先後拘捕一對男女,檢獲逾10公斤冰毒,市值約340萬元,行動仍在進行中,不排除有更多人被捕。

其他報道:大熱流心奶黃月餅成賊人目標 大埔墟站美心MX被盜40盒存貨

深水埗警區特別職務隊探員根據線報,昨晚7時許展開代號「犁庭掃穴」(Levington)的反毒品行動,於深水埗大埔道一帶埋伏,截查一名64歲姓黃目標男子,於其身上及駕駛的私家車,分別檢獲約294克及65克冰毒。其後探員將黃押至大埔道41號寓所搜查,再檢獲約10公斤冰毒,他涉嫌販毒被捕,晚上再被押至大埔道寓所蒐證。

深水埗警區重案組接手調查後,昨晚再於大埔道41號另一單位拘捕32歲姓李女子,檢獲小量冰毒。行動中,檢獲冰毒總值約340萬元。兩人正被扣留調查。

警方重申,販毒屬嚴重罪行,根據香港法例《危險藥物條例》第134章,任何人如果販運危險藥物,一經定罪,最高可被判處罰款500萬元及終身監禁,市民切勿以身試法。

其他報道:【曾蔭權案】指批廣播牌涉公眾利益 控方:行會應不偏不倚 曾參與決策但瞞與黃楚標真實關係

其他報道:中秋月餅湯圓有幾邪惡? 食個迷你奶黃月餅要行40分鐘 3粒芝麻湯圓等如一碗飯

相關字詞﹕犁庭掃穴 冰毒 藏毒 反毒品

上 / 下一篇新聞