港聞

下一篇
上一篇

重案組旺角搗毒窟 12男女被捕 (23:11)

西九龍總區重案組今午展開代號「犁庭掃穴」(Levington)的反毒品行動,於旺角西洋菜南街105號搗破一個毒品飯堂,檢獲少量冰、海洛英及大麻精等毒品,市值約1500元,12男女被捕。

其他報道:【興德學校風波】陳章萍入稟勞資審裁處 向興德校董會申索

被捕的9男3女,年齡由28歲至55歲。消息指,其中3名男子為南亞裔,1女子為美籍持護照回流人士。其中一名29歲姓胡男子涉嫌經營毒窟及販毒被捕,其餘則涉嫌藏毒及藏有工具可作吸食毒品用途被捕。探員亦在一名46歲姓李男子身上檢獲一柄摺刀,加控藏有攻擊性武器。被捕男子全部被黑布蒙頭帶署扣留調查。

行動中,探員檢獲少量冰、海洛英及大麻精,同時亦檢獲電子磅、兩個冰壺及一批毒品包裝工具。消息指,部分被捕人士有黑社會背景。

其他報道:中大學生會回應:涉事司機或成協助犯罪 斥學生「英國走狗」違道德

其他報道:田北辰見蔡若蓮商教育政策

相關字詞﹕毒窟 藏毒

上 / 下一篇新聞