港聞

下一篇
上一篇

主人接不明來電 揭愛貓伏屍大廈天台 (23:14)

一名貓主周日(24日)在土瓜灣走失一隻英國短毛貓,其後於網上貼文及張貼街招尋貓。惟至今午(27日)接獲不明來電指發現疑似貓屍,貓主終尋獲貓屍在旁邊另一大廈天台,上半身在袋內。警方暫列殘酷對待動物處理,死因仍有待漁護署剖驗。 

其他報道:涉將小狗掟落地再腳踢 寶田邨虐狗男落網

貓主余先生指,周日開門時,愛貓「細細」突然跑出屋外,遍尋不果。其後在網絡與街招將細細貼出照片及資料,希望可尋回愛貓。

今日中午1時許,他突然接到一名不明男子來電,指發現疑似細細屍體。他追問詳情時,對方即掛上電話。因對方曾提及天台與天井,他走到寓所天台四出搜尋,終在馬頭圍道95號天台發現細細,相信牠走進袋內不會致死,不排除遭虐殺。案件由九龍城警區刑事調查隊跟進。

愛護動物協會發言人表示,檢獲的貓屍為雄性,已開始發脹腐爛,表面沒有明顯傷痕,其死因暫未能確定,已轉交漁護署剖驗。

其他報道:乳癌報告:術前化療患者比例上升 為免全乳切除之苦

其他報道:【殺無赦風波】英籍公民記者上傳信件 稱英國SRA正調查何君堯言論

相關字詞﹕虐畜 動物 編輯推介 英國短毛貓

上 / 下一篇新聞