港聞

下一篇
上一篇

【短片】「撻朵」兼踢人入會 警方拘6人 最細15歲 (19:11)

大埔警區刑事部人員今年7月起展開代號「鯨音」行動,打擊區內涉及青少年的犯罪活動。

其他報道:大熱流心奶黃月餅成賊人目標 大埔墟站美心MX被盜40盒存貨

經深入調查,警方昨日(九月二十六日)傍晚於大埔及上水區內多個單位拘捕6名年齡介乎15至22歲的本地男子,涉嫌自稱三合會成員及邀請他人成為三合會成員。此外人員根據線報,在上水清河邨一草叢內檢獲一個黑色運動袋,內有三把西瓜刀、一把菜刀及三支鐵通。

所有被捕男子正被扣留調查。初步調查顯示該6名被捕男子有黑社會背景。

他報道:【曾蔭權案】指批廣播牌涉公眾利益 控方:行會應不偏不倚 曾參與決策但瞞與黃楚標真實關係

其他報道:中秋月餅湯圓有幾邪惡? 食個迷你奶黃月餅要行40分鐘 3粒芝麻湯圓等如一碗飯

其他報道:楊潤雄訪教協 馮偉華送書盼了解教育、教協史

相關字詞﹕鯨音 大埔 入會

上 / 下一篇新聞