港聞

【殺無赦風波】英籍公民記者上傳信件:英國SRA正考慮有關何君堯言論投訴 (18:11)

立法會議員何君堯近日接連捲入「殺無赦風波」和「資歷風波」,今日再有新發展。英籍公民記者Richard Scotford發布一封信件內容,信件是英國律師業註冊及監管機構Solicitors Regulation Authority(SRA)的回信。他在留言中指出三點,最後一點指SRA「已接受」並「正調查」網民投訴何君堯「殺無赦」言論。

相關報道:【履歷風波】fb直播一小時解畫 何君堯:真金不怕洪爐火

信中提到,何君堯1997年在英格蘭和威爾士註冊,但紀錄顯示他未持有執業律師證書,故此他絕非執業律師;但由於他是已註冊的律師,故SRA可以考慮有關何君堯行為失當的投訴;SRA將在10月16日前再次回覆。

值得留意的是,信中並無公民記者提及的「已接受」和「正調查」字眼。

其他報道:中秋月餅湯圓有幾邪惡? 食個迷你奶黃月餅要行40分鐘 3粒芝麻湯圓等如一碗飯

其他報道:大熱流心奶黃月餅成賊人目標 大埔墟站美心MX被盜40盒存貨

相關字詞﹕立法會 何君堯 執業律師 編輯推介

上 / 下一篇新聞