港聞

下一篇
上一篇

男子姦16歲新婚媽媽罪成 官:以介紹工作掩飾及沒用安全套屬加刑理由 (17:06)

育有3個月大嬰兒的16歲新婚少女,去年透過社交網站找工,認識賣手機殼男子,兩人第二次見面時,少女報稱在男方家中被強姦。陪審團今一致裁定男子強姦罪名成立,押後判刑。

被告洪岩松(41歲)聞判後表現平靜,法官將案件押後至10月31日,待索取事主的心理創傷報告後,再聽取求情及判刑。法官另指出,案發時涉案事主年僅16.5歲,被告當時沒有使用安全套,加上被告以介紹散工的網站作掩飾,來物色對象及犯案,以上均屬加刑理由。

現為家庭主婦的17歲事主早前於錄影會面中稱,去年她在社交網站找兼職工作,被告主動與她聯絡,其後於5月19日兩人相約唱卡啦OK,兩人會合後,被告以時間尚早為由,着事主到其家中「坐下先」。兩人在被告睡房內閒聊,其間被告突攬著事主,問「你可唔可以做我女朋友?」事主回應稱「唔好玩啦!」被告聞言即推倒事主在床,強行脫去她的上衣和胸圍,並要求事主幫他「打飛機」。

被告其後強行扯脫事主的褲,事主一度稱有月經不能發生性行為,但被告未有理會並強行插入。事主當晚如常與朋友唱K,到翌日才將事件告訴丈夫,事主強調對事件感不開心,「諗番起都好核突」。

其他報道:【「殺無赦」風波】嶺大生校園遊行 促校方追究何君堯

其他報道:家中放觀音像被質疑 基督徒何君堯:有什麼問題?我是中國人

其他報道:珠海學院民調:中小學生整體快樂指數微升 惟6.3%不同意活着很有價值

相關字詞﹕強姦 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞