港聞

楊潤雄訪教協 馮偉華送書盼了解教育、教協史 (16:59)

教育局長楊潤雄昨晚(26日)到訪教協,與教協理事茶敍,並參觀教協總辦事處。他們會面時間長兩小時,交流了教育理念,並討論多個教育議題,包括班師比例、檢視外評對老師及學生的壓力、校本管理、學童壓力、幼師薪級表、國民教育等。

教協今午在社交平台上發帖,指希望會面可以讓楊潤雄了解教師工會工作和角色,加深對前線教師認識。

教協會長馮偉華致送一套由陸鴻基教授撰寫的《坐看雲起時:一本香港人的教協史》予楊潤雄,希望楊從著作中,加深對教協以至香港教育發展了解。

其他報道:【「殺無赦」風波】嶺大生校園遊行 促校方追究何君堯

其他報道:家中放觀音像被質疑 基督徒何君堯:有什麼問題?我是中國人

其他報道:fb直播一小時解畫 何君堯:真金不怕洪爐火

其他報道:珠海學院民調:中小學生整體快樂指數微升 惟6.3%不同意活着很有價值

相關字詞﹕教育局 局長 楊潤雄 教協 馮偉華

上 / 下一篇新聞