港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】家中放觀音像被質疑 基督徒何君堯:有什麼問題?我是中國人 (10:42)

立法會議員何君堯幾乎每天晚上都會在家中進行facebook直播,發表對社會議題看法之餘,亦回應網民提問。近日有網民發現,自稱基督徒的何君堯家中擺放了一尊觀音像,因而質疑他是否真正基督徒,何君堯昨晚於fb直播中回應事件,反問「有什麼問題呢?」

其他報道:fb直播一小時解畫 何君堯:真金不怕洪爐火

何君堯在直播中指出,該觀音像是其母購入及擺放,「我覺得幾好啊(觀音像放家中),我對中國……我是中國人來的嘛」,又反問「所有(東西)都是擺設,有什麼問題呢?」

至於基督徒家中放觀音像是否恰當,何君堯只說「人言可畏,我們是清者自清,謠言止於智者」。他之後取來一樽酒,稱「難道有酒放在這裏,又是供奉酒仙?」

他強調,「這些網上欺凌、中傷人說話不要得」,預告未來要搞「反對網上欺凌運動」。

其他報道:何君堯願就履歷風波道歉 指翻譯錯誤無心之失

其他報道:高鐵用地租九鐵再交港鐵營運 田北辰指有好處:補貼虧蝕毋須到立法會拿錢

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 基督徒 觀音像

上 / 下一篇新聞