港聞

下一篇
上一篇

【南沙車禍】單張稱受保障涉失實 大航假期董事長:未有時間了解 旅議會促兩周內解釋 (09:43)

廣東南沙前晚發生港人2死9重傷的旅遊巴車禍中,涉及香港大航假期舉辦的一個一天旅行團,該團在深圳福田集合及解散,不受「旅遊業賠償基金」及「旅行團意外緊急援助基金計劃」的保障,惟其行程單張昨被揭發聲稱受上述計劃保障,有失實之嫌。

大航假期董事長今早於商台節目表示,現階段「可能看到單張有可能違反旅遊業規定」,承認這個團不受旅議會保障。至於為何出現這情況,她稱「暫時、現階段未有時間了解」,因須先處理傷者及提供協助,但重申「不排除(單張)文字上有失誤」。

旅遊業議會總幹事董耀中亦於商台節目表示,旅行社涉嫌作出失實聲明,已下令要對方14天內解釋。他說,旅行社作失實聲明,最嚴厲處分是可能被革除會籍。

其他報道:一天團單張稱受保障涉失實 旅議會促南沙車禍旅社解釋

其他報道:眾安超購392倍 一手中籤率100% 人人有份

其他報道:涉佔領期間襲警獲撤控 設計師告一哥警員惡意檢控濫權

相關字詞﹕編輯推介 南沙車禍 大航假期 旅遊

上 / 下一篇新聞