港聞

下一篇
上一篇

香港八旬婆婆上海搭地鐵迷路 徘徊1小時 公安查入境紀錄尋回家人 (09:39)

香港地鐵時有廣播提醒,要照顧好同行長者。周一(25日)上午11時許,一名香港八旬婦在上海地鐵與女兒走散。當時老婦和女兒想坐地鐵到上海火車站,但在上車時和女兒失散,老婦想獨自乘到上海火車站,但就中途迷路,下車後在車站大廳徘徊,最終獲車站職員和民警協助。

其他報道:涉佔領期間襲警獲撤控 設計師告一哥警員惡意檢控濫權

83歲的老婦孫素珍是香港居民,當日上午跟女兒一起從上海地鐵的沈杜公路站上車,目的地為上海火車站,結果就在上車時就和女兒走散,老婦原本想自己乘地鐵到火車站,但就迷失方向,最終在四平路站下了車,在車站大廳來來回回走了近1個小時至約1時許,才獲車站職員和駐站民警的注意。

民警其後通過車站廣播尋找她家人不果,其中一名警官指,老婦覺得自己帶來了很大的麻煩,「她一直用手敲着頭,一直說給大家添麻煩了,給女兒也造成了一定的困擾」。

警方調查出入境記錄後,查到了老婦和女兒的護照號,女兒亦有登記在上海的住址,最後警方成功聯絡其女兒夏女士,並將老婦送回。

(看看新聞)

其他報道:一天團單張稱受保障涉失實 旅議會促南沙車禍旅社解釋

其他報道:紐時:華或已研程式專干擾WhatsApp

其他報道:迪士尼不平等條約 惹加州小鎮反彈

相關字詞﹕上海 地鐵 香港 老婦 老友記 民警 編輯推介

上 / 下一篇新聞