港聞

香港社會工作者總工會向新加坡律師機構投訴何君堯 (20:55)

立法會議員何君堯早前因「殺無赦」言論引起爭議,後又稱當時是「煞停港獨」,另外有市民質疑他選舉時自稱「新加坡和英格蘭及威爾斯執業律師」的言論,他又指自己有執業資格,只是並未曾執業。香港社會工作者總工會批評何君堯強詞奪理有先例:「再一次把自己的過失強行轉移視線,把過失推卸在別人身上。」總工會表示,將去信The Law Society of Singapore,投訴何君堯。

其他報道:港男走水貨誤帶全球最毒動物 1克毒素可殺1.5萬人 

香港社會工作者總工會晚上發文,指何君堯2015年出席港台節目《城市論壇》時,曾自稱是社會工作者,但得悉訛稱社會工作者是犯法後,「狡辯自己是一位在社會工作的人,那就是社會工作者」。

總工會批評何君堯作為社會賢達,多番強詞奪理,在「殺無赦」及被質疑虛報律師資格事件上,合理化自己造假行為、將歪理演繹成為真理,再一次轉移視線,諉過他人。

總工會表示,過去無人處理何君堯的行為,如今將越洋投訴,去信新加坡律師機構。

其他報道:英女同志爭居留簽證勝訴 周浩鼎籲律政司上訴:保護香港傳統家庭價值

其他報道:TVB入稟求推翻證監會「清洗豁免」裁決 指違反廣播條例

相關字詞﹕立法會 何君堯 殺無赦 香港社會工作者總工會 編輯推介

上 / 下一篇新聞