港聞

下一篇
上一篇

送貨工人涉逼3童咬拖鞋拍照 案情指孩童雙手被綑下體受襲 (20:41)

一名送貨工人在2015年至2016年間,跟2名小學男童搭訕,藉詞稱可替他們修補鞋隻,再將他們帶到隱蔽處,要求男童口咬他一早預備好的拖鞋,供自己拍照收藏,其間他觸摸其中一名男童下體。他另外向一名女童展示拖鞋照,並問她是否覺得可愛,要求她除鞋,女童受驚逃脫。工人事後被捕,今日在區院承認非禮、非法禁錮及製作兒童色情物品等6項罪名。

其他報道:英女同志爭居留簽證勝訴 周浩鼎籲律政司上訴:保護香港傳統家庭價值

案件押至下月10日判刑,待索被告劉志輝(36歲)精神科、心理及背景報告,其間被告須還柙。涉案3名小童分別為男童X、Y及女童Z,案發時分別為8歲、9歲及10歲。控方表示,X及Y目前生活正常,與Z一家則失去聯絡。案情指出,2015年6月,Y在校完成畢業禮後,途經大角嘴港灣豪庭時,被告上前指Y的鞋破掉,並提出為Y補鞋。Y遂跟隨被告到附近公園,被告在公園內脫去拖鞋,並要求Y用口咬着他拖鞋。Y照做後,被告脫去他面褲拍照。被告其後讓Y離去。

去年10月某日,Z於晚上8時完成補習班後,於大角嘴遭被告上前攔路,被告向Z展示手機內的拖鞋照片,問Z是否覺得可愛。Z表示同意後,被告將Z強行帶了一個公園入口,要求Z脫去鞋子,Z拒絕及嘗試離開,但遭被告拉扯頭髮。Z作勢大哭後,被告才受驚讓她離開。

去年10月18日晚上7時,X途經旺角回家時,被告上前訛稱他的鞋破掉,表示可為X補鞋。被告突然捉著X的手臂,令X感痛楚及害怕,但被告拒讓他離開。被告帶X到一幢大廈內,被告用膠紙綑綁X雙手及要求X將手放入拖鞋內,再用手機拍照。

被告再拿出另一對拖鞋叫X用口咬著,讓他拍照。然後,他迫令X脫去褲子及內褲,用手大力抓向X下體兩次,令X感到非常痛楚,被告用手機拍下X下體。被告再帶X到附近公園,再迫令X將手放入3對拖鞋內,及用口咬著另外2對拖鞋讓他拍照。半小時後,X終於獲准離開,家人得知事件後隨即報警。

被告在警誡下承認曾作出以上行為,警方其後在其身上及家中搜出更多拖鞋,他聲稱隨身帶拖鞋,是為了方便在公廁自凟。

其他報道:TVB入稟求推翻證監會「清洗豁免」裁決 指違反廣播條例

其他報道:港男走水貨誤帶全球最毒動物 1克毒素可殺1.5萬人 

相關字詞﹕法庭 風化案 編輯推介 拖鞋

上 / 下一篇新聞