港聞

單車節下月8日舉行 2世界職業車隊來港競技 多處封路 (17:04)

由旅發局主辦的單車節將於10月8日舉行,其中香港挑戰賽為本港首次舉辦的UCI 1.1級賽事,屆時警方將由凌晨1時起實施封路措施。

其他報道:港男澳洲墜機 與導師同亡

旅發局舉辦的第三屆單車節,活動期間將有特別交通安排,凌晨1時至下午6時,分階段於大嶼山、新界南、葵青、西九龍及尖沙嘴多條道路實施封路措施。

其中青嶼幹線上層往九龍方向將由當日凌晨1時至上午8時實施封路。尖沙嘴公主道連接路南行線、紅磡繞道近梳士巴里道和麼地里一帶部分路段將於整段時段封閉。

運輸署高級運輸主任(油尖旺)譚家棋呼籲,當日有150條巴士線或專線小巴受賽事影響,前往機場巴士線路或有延誤,班次不穩,市民出發前要留意。

九大項目由上午5時半開始至下午5時正結束,其中香港挑戰賽為本港首次舉辦的UCI 1.1級賽事,全球18支世界職業車隊將有2隊來港競技,香港體育學院單車隊將由全運會金牌得主梁峻榮領軍。

旅發局預料,活動可吸引約6萬人前來觀賞。

其他報道:【多圖】政團派藏紙條月餅 籲抗威權毋忘在囚者

其他報道:南沙車禍1傷者留醫當地重症病房 6傷者最快今午回港

其他報道:曾蔭權庭上不認罪 4男5女陪審團選出 料11‧2審結

相關字詞﹕旅發局 單車節 編輯推介

上 / 下一篇新聞