港聞

下一篇
上一篇

【南沙車禍】1傷者留醫當地重症病房 6傷者最快今午回港 (14:16)

香港大航假期番禺一日遊一個40多人旅行團,昨晚在南沙遇上車禍,造成2死、9人在當地醫院留醫。中聯辦廣東聯絡部主任鍾毅指,當中一名港人傷勢較重,接受手術後入住重症病房;而4名在南沙中心醫院留院及2名在番禺中心醫院港人,最快今天下午返港。

其他報道:曾蔭權庭上不認罪 4男5女陪審團選出 料11‧2審結

中聯辦廣東聯絡部主任鍾毅指,目前有9名港人仍在番禺中心醫院及南沙中心醫院留醫,當中一人傷勢較重,手術後已甦醒,正在重症病房留醫。鍾毅指,代表中聯辦主任王志民,向死者家屬及傷者表示慰問。

香港駐粵經濟貿易辦事處總入境事務主任湯奕中透露,意外中兩名死者介乎50至60歲,入境處已與其中一名死者家屬溝通。他續說,入境處正與中聯辦及旅行社協調,希望提供便利通關,在南沙醫院有4名傷勢較輕港人,以及2名於番禺中心醫院留醫港人,經醫生檢查後最快下午回港。

湯奕中指,事故由內地相關部門跟進,港府暫不便評論。

其他報道:候選陪審員申豁免 指不喜歡曾蔭權、搬屋、有看新聞 官不認同

其他報道:港女嫁內地男20年增逾2倍 指比港男慷慨、豪爽 港男內地娶妻減少

其他報道:新社聯培訓中心寄宣傳品欠郵資 收信區議員批評帶來麻煩 寄件單位致歉

相關字詞﹕南沙車禍 番禺 編輯推介

上 / 下一篇新聞