港聞

收受利益案開審 曾蔭權與太太拖手到高院神情輕鬆 二弟、五弟到庭 (09:16)

前行政長官曾蔭權涉收受利益案,今早於高等法院開審。曾蔭權早上與太太鮑笑薇手拖手到庭,兩人下車時神情輕鬆,面帶微笑地與在場記者打招呼。曾蔭權的二弟兼前警務處長曾蔭培,以及長居加拿大的五弟曾蔭荃亦有到庭。

曾蔭權被控的行政長官收受利益罪,指稱他涉嫌於2010年1月1日至2012年6月30日期間,無合法權限或合理辯解而接受利益,即深圳東海花園的三聯式住宅物業的整修及裝修工程,作為他作出或不作出憑其行政長官及行政會議主席身分而作的作為,即傾向於或保持傾向於優待雄濤廣播有限公司(現稱香港數碼廣播有限公司)的誘因或報酬,或由於他作出上述行為而接受該利益。

其他報道:何君堯指「殺無赦」用錯字不幸 稱氣氛令人情緒化 「我會面對斥責」

其他報道:何君堯願就履歷風波道歉 指翻譯錯誤無心之失

其他報道:【多圖】香港旅行團南沙車禍2死9重傷 輕傷者凌晨返港送院

其他報道:男子涉街頭企圖搶警槍被捕

相關字詞﹕曾蔭權 收受利益案 行政長官收受利益罪 鮑笑薇 曾蔭培 曾蔭荃 法庭

上 / 下一篇新聞