港聞

【「殺無赦」風波】政黨持「殺」字道具遊行抗議 何君堯:我真的好驚,要報警了! (16:47)

立法會議員何君堯「殺無赦」論風波未息,多個政黨上周遊行抗議,何君堯昨日於facebook分享有關遊行圖片,稱「我現在真的好驚,我要報警了!」

其他報道:改完簡介都錯? 謝偉俊:鍾意做打手,更要小心後欄着火

社民連、人民力量和香港眾志等成員,上周三(20日)遊行到中環香港律師會會址,要求該會調查身為該會前會長何君堯的「殺無赦」言論,展開紀律聆訊和作出處分,並手持貼上「殺」字的「金腰帶」,寓意「殺人放火金腰帶」。

事隔數天,何君堯昨晚(24日)於facebook分享該遊行相片,批評對方「恐嚇」,又稱「反對派言明要殺我,我現在真的好驚,我要報警了!」而何君堯分享的照片上,有特別註明「指明道姓的殺人」。

另外,何君堯預告,他明晚會在電視節目訪問中講清楚「殺無赦」來龍去脈,並指摘最近攻擊他的言論,純粹是轉移視線,不會影響他反「港獨」等決心。

其他報道:湯家驊:好多人過去都有失實聲明,例如葛珮帆

其他報道:【短片:校園禁獨】載撕中大民主牆單張女離去 私家車主與中大榮譽教授同名

其他報道:范太:鼓吹「港獨」者缺乏歷史認識 邏輯荒謬

相關字詞﹕編輯推介 何君堯 殺無赦

上 / 下一篇新聞