港聞

父稱黃之鋒已適應獄中生活 學會打乒乓摺被 (16:22)

黃之鋒父親黃偉明就一宗勞資審裁處的案件出庭作供,休庭期間他向傳媒提及兒子的獄中近況,稱黃之鋒已適應獄中生活。

其他報道:天匯頂層B室實呎10.5萬 問鼎亞洲樓王

黃偉明表示,黃之鋒在獄中學會打乒乓波,亦有做一些以前不會做的事情,例如做家務和「摺被」。他指兒子情況不俗,亦有收到市民寄來的信件,部分會透過香港眾志再轉交予黃之鋒。

黃偉明是性傾向條例家校關注組召集人,他今天就平機會前總主任束健銘追討約滿酬金一案出庭作供,並提及他與束一同出席涉事的教會活動。

律政司早前就2014年衝擊政府總部東翼前地案,提出覆核刑期,高等法院於上月改判香港眾志秘書長黃之鋒、主席羅冠聰及學聯前秘書長周永康即時入獄6個月、8個月及7個月。

其他報道:入境處料國慶中秋近千萬人次出入境

其他報道:申受養人簽證隨同性伴侶來港遭拒 英婦上訴得直兼獲訟費

其他報道:湯家驊:好多人過去都有失實聲明,例如葛珮帆

其他報道:質疑何君堯資歷入稟促撤議席退薪金 郭卓堅:即使手民之誤亦應辭職

相關字詞﹕黃之鋒 黃偉明 性傾向條例家校關注組 束健銘 編輯推介

上 / 下一篇新聞