港聞

曾蔭權涉收受利益案明開審 料審25天 (11:13)

前行政長官曾蔭權涉收受利益案,今早於高等法院作最後提訊後,案件將於明早開審,預計審25天。曾蔭權出席聆訊後,在太太鮑笑薇陪同下離開。

曾蔭權被控的行政長官收受利益罪指,他身為行政長官及行政會議主席,涉嫌於2010年1月1日至2012年6月30日期間,無合法權限或合理辯解而接受利益,即一個位於深圳福田東海花園的三聯式住宅物業的整修及裝修工程,作為他作出或不作出,或曾經作出或不作出憑其行政長官及行政會議主席身分而作的作為,即傾向於或保持傾向於優待雄濤廣播有限公司(其後改名為香港數碼廣播有限公司)的誘因或報酬,或由於他作出上述行為而接受該利益。

其他報道:與夫永別 傷者:原諒不到司機 盼正視車長工時 城巴:與運署研需否調整指引

其他報道:城巴車禍夫死妻傷 青梅竹馬結婚21年 「一家11口」情難再

相關字詞﹕編輯推介 曾蔭權

上 / 下一篇新聞