港聞

林鄭:中央對港一如既往 是否強硬路線屬坊間標籤 (17:06)

特首林鄭月娥前往湖南長沙出席泛珠論壇前會見記者。被問到中聯辦及港澳辦的人事調動,林鄭月娥指,「我都唔係好知點解你哋對於中聯辦同港澳辦換領導人,有咁多咁敏感嘅諗法或者猜想」。

其他報道:【短片:網上熱話】男子超市追踢小狗片瘋傳 網民怒轟冷血虐畜

林鄭月娥表示,領導人是否強硬路線、屬鷹派或鴿派均是坊間的標籤,中央對香港政策一如既往,堅決維護「一國兩制」及《基本法》。

林鄭月娥又感激張曉明多年在香港的工作。她透露,曾與中聯辦新主任王志民合作,歡迎他履新,希望在青年工作再交流意見。

對於圍堵港大校委案,港大學生會前會長馮敬恩,與前外務副會長李峰琦被判社會服務令,林鄭月娥表示,檢控、上訴、刑期覆核是律政司的專業決定,自己作為特首不會干預。

其他報道:【多圖】大欖郊野公園兩越野單車徑啟用

其他報道:新界北區發生逾10宗困電梯事故

相關字詞﹕特首 林鄭月娥 中聯辦 港澳辦 張曉明 王志民 馮敬恩 李峰琦 編輯推介

上 / 下一篇新聞