港聞

下一篇
上一篇

【短片:城巴奪命車禍】3死30傷其一仍危殆 警查司機駕駛態度及人為疏忽 (12:02)

深水埗昨晚發生奪命交通意外,警務處長盧偉聰今早表示,警方會與涉事巴士公司聯絡,檢取行車紀錄,並向目擊者錄取口供。警方會循涉事巴士司機的駕駛態度、有否涉及人為疏忽兩方向調查。

意外至今造成3死30傷,當中1人危殆、6人嚴重、8人情况穩定,另有15人已出院。盧偉聰稱,警方循涉事巴士司機的駕駛態度、有否涉及人為疏忽兩方向調查,亦會調查巴士有否衝燈超速、零件是否運作正常等,而由於調查時間尚短,暫時未有定論。

其他報道:【「殺無赦」風波】盧偉聰指有需要時尋求律政司意見 否認處理同類案件「大細超」

其他報道:九龍塘站信號故障 東鐵線車程多5-10分鐘

其他報道:城巴剷行人路插簷篷3死 釀29傷 被捕城巴司機近日頻加班日踩14小時

相關字詞﹕巴士奪命車禍 城巴 盧偉聰 編輯推介

上 / 下一篇新聞