港聞

下一篇
上一篇

吉野家前助理店務經理串謀詐騙 判囚8個月 (19:39)

一名日式連鎖快餐店前助理店務經理,涉嫌從其上司收取24000元賄款,以及串謀詐騙該連鎖快餐店銷售收入,早前被裁定代理人接受利益及串謀詐騙兩項罪名成立,今於屯門裁判法院被判入獄8個月。

其他報道:朗豪坊自動電梯傷18人 機電署控奧的斯及工程人員

案情指,吉野家前助理店務經理王雅欣(25歲)於吉野家天瑞店工作時,故意不將客人點餐記入收銀電腦系統,以製造不準確的銷售紀錄,並從當時上司、另一被告時任高級店務經理羅劍青(54歲),每月收取4000元,於2015年9月至2016年2月收取共24000元賄款。吉野家因而於2015年8月至2016年2月期間,蒙受最少52000元的損失。

裁判官梁雅忻判處被告即時監禁8個月,並命令被告須向吉野家歸還24000元。

羅劍青早前已承認,向代理人提供利益以及串謀詐騙兩項罪名。羅劍青及王嘉俊,上星期一(11日)分別被判囚8個月及4個月。

其他報道:蘇偉文任運房副局長 吳璟儁當上政制及內地事務局政助

其他報道:【「殺無赦」風波】網傳英監管機構指非當地律師 何君堯:非當地執業,名冊當然不會找到我

其他報道:【Emily Online】兩局長搭港鐵 網民話如壞車更能體會打工仔感受

相關字詞﹕吉野家 賄款 串謀詐騙 編輯推介

上 / 下一篇新聞