港聞

下一篇
上一篇

【圍堵港大校委案】盼社會給馮敬恩李峰琦改過機會 盧寵茂:再遇相類情况不排除報警 (10:22)

港大學生會前會長馮敬恩與前外務副會長李峰琦,因去年1月包圍港大校委會校委案,分別被判240小時及200小時社會服務令。當日包圍港大校委會事件中,因混亂突然倒地的校委盧寵茂指二人已表達悔意,望外界能給予他們改過自新機會,「所有人都願見年輕人回頭是岸」,他身為教師亦不例外。

盧寵茂今早接受商台電話訪問指,對於二人須留案底感到可惜。被問到,回想當時是否仍須報案處理,盧認為按當時保安情况有需要報警,而現時經司法程序,證明二人超越法規;但他認為,未來若遇同類事件,仍需按現場情况決定是否報警,不能一概而論。

其他報道:訪英晤首席大臣 林鄭:回歸20年港成功落實一國兩制

其他報道:野豬冒雨玩轉荃灣 警員撐傘看守喝止︰唔好出嚟呀

其他報道:張曉明告別香港 引蘇東坡徐志摩王菲名句形容與港情緣 「一直在你身旁,從未走遠」

相關字詞﹕圍堵港大校委案 盧寵茂 馮敬恩 李峰琦 港大 編輯推介

上 / 下一篇新聞