港聞

下一篇
上一篇

【短片】林鄭委任唐英年掌西九管理局 打破政務司長兼任慣例 (17:01)

特首林鄭月娥宣布,任命前政務司長唐英年擔任西九管理局新主席,今年10月1日接任,任期兩年,打破過往由現任政務司長擔任這職位的慣例。唐英年曾經是西九管理局首任主席,今次是再度獲委任。

林鄭月娥讚揚唐英年有豐富公共行政經驗,是出色企業家,形容他是帶領西九邁向新發展階段的最理想人選。

西九管理局主要負責發展、協調及統籌西九文化區事務,過往管理局主席皆由時任政務司長兼任,包括唐英年、林瑞麟、林鄭月娥,以及現任政務司長張建宗。

其他報道:指搞港獨者殺無赦 何君堯:又如何?戰爭殺敵人有何問題?

其他報道:何君堯指搞港獨者「殺無赦」 湯家驊:至少犯兩罪 籲身為律師應自重

其他報道:港鐵縱火案傷者控訴港鐵卸責不賠償 鄺俊宇斥耍公關手段

相關字詞﹕編輯推介 西九管理局 唐英年 政務司長

上 / 下一篇新聞