港聞

【港鐵縱火案】傷者控訴港鐵稱無責任不賠償 鄺俊宇斥耍公關手段 (11:51)

今年2月港鐵荃灣線列車發生嚴重縱火案件,導致18人受傷入院。其中5名傷者及家屬向民主黨立法會議員鄺俊宇求助,指港鐵及港鐵所購買的第三者保險拒絕賠償。

其他報道:蘇嘉豪勝選自言如履薄冰 指非建制得票反映市民求變

鄺俊宇今日陪同事件中的傷者和家屬見傳媒。傷者和家屬今年3月接觸港鐵要求賠償,港鐵當時稱會將索償轉介保險公司,並由保險公司直接回覆,惟事件輾轉經保險公司委託公證行回覆傷者稱,事件由縱火者一手造成,指港鐵沒有責任。

鄺俊宇批評港鐵只作公關手段,在過程中無理會傷者,只把事件推至公證行處理。鄺俊宇要求港鐵就事件負上責任,又要求運輸及房屋局檢討現時涉及港鐵意外的賠償機制。

其他報道:何君堯指搞港獨者「殺無赦」 湯家驊:至少犯兩罪 籲身為律師應自重

其他報道:靈糧堂怡文中學禁令惹投訴 穆斯林女生照戴頭巾進校未受干涉

其他報道:老婦沙田新城市廣場滾落扶手梯死亡

相關字詞﹕港鐵 縱火 鄺俊宇 民主黨 編輯推介 港鐵縱火

上 / 下一篇新聞