港聞

下一篇
上一篇

【注意!】11監測站空氣污染爆表 (16:47)

受高空反氣旋影響,中國東南部普遍晴朗及酷熱,環保署錄得遠高於正常的空氣污染水平,下午4時,16個監察站中,11個已達至最高的「嚴重」水平。

其他報道:青年斬10歲胞弟 傷者送院

16個監察站中,11個空氣質素健康指數達「10+」,健康風險是最高級別「嚴重」水平,包括8個一般監測站(中西區、深水埗、葵涌、荃灣、元朗、屯門、東涌、沙田)及3個路邊監測站(銅鑼灣、中環、旺角)。

其餘5個一般監測站空氣質素健康指數錄得8至10,健康風險達至最高級別「甚高」水平,包括東區、觀塘、將軍澳、塔門及大埔。

天文台表示,下午及今晚天氣預測大致天晴及酷熱,但有煙霞,吹微風。

其他報道:【多圖:校園禁獨】中年示威者舉「這裡就是中國」標語 坐中大民主牆前與中大生對峙

其他報道:【多圖:校園禁獨】3人撕中大民主牆港獨單張 操英語女子坐車離開 司機高呼「英國走狗」

相關字詞﹕環保署 空氣污染水平 嚴重 編輯推介

上 / 下一篇新聞