港聞

16歳已婚媽媽疑拒41歲漢求愛後被姦:諗返起都好核突 (19:21)

一名育有3個月大嬰孩的16歲已婚少女,去年透過社交網站找工作時,認識以賣手機殻為生的男子。兩人第二次見面,少女疑在男方家中被對方強姦,案件今在高等法院開審。少女於錄影會面中稱,當日兩人在睡房中閒聊,對方突然要求她做女朋友,少女回應稱「唔好玩啦」,然後便被男方推倒在床強姦。

其他報道:【多圖】海洋公園千萬籌備哈囉喂 讓玩家體驗「生葬」

被告洪岩松(41歲)被控一項強姦罪。事主現已17歲,報稱是一名家庭主婦,今日透過視像作供。控方在庭上播放錄影會面內容。

事主在片段中表示,去年4月透過facebook群組找散工,到月中被告透過短訊主動聯絡稱可提供工作,問事主「靚唔靚」。事主即表示「我唔靚㗎」,接着開始查詢工作細節,惟被告無回答。事主指她不知道被告名字,儲存他的聯絡資料為「兼職」。

被告去年5月18日再聯絡事主,指他「三缺一」,邀請事主去打麻雀,並稱將有另一女生在場,事主在被告再三游說下終答應。那次是兩人首次見面,事主到場後只見全屋是男生,待了兩個多小時後終忍受不住離去。

被告於翌日再聯絡事主邀約她晚膳和飲酒。事主因當時已約了朋友唱K拒絕,反邀被告一同去唱K。兩人晚上8時半在地鐵站會合,被告以時間尚早為由,著事主到其家中「坐下先」。

兩人其後在被告的睡房閒聊,其間被告突攬著事主問:「你可唔可以做我女朋友?」事主則回應稱:「唔好玩啦!」被告聞言即將事主推倒在床上,強行脫去她上衣和胸圍,要求事主幫他「打飛機」。事主指當時不欲跟從被告要求,但又不敢掙脫逃走,擔心「佢捉住我點算」,最終「用手整咗下面兩下」。

被告其後強行扯脫事主的褲。事主一度稱有月經不能發生性行為,但被告無理會並強行插入。事主感痛大叫並欲合上雙腳,被告則大力打開其雙腳,又稱「殊!唔好叫咁大聲。」事主其後向被告稱摸到床上有血,被告才停下動作讓事主到洗手間梳洗。

兩人事後一同離開單位,其間被告一度想拖事主的手。事主當晚如常與朋友唱k,翌日才將事件告訴丈夫。她強調對事件感不開心:「諗返起都好核突。」

控方開案陳辭指,事主報警後,警方曾嘗試以事主電話邀約被告見面,惟被告拒絕。警方其後發現,被告於案發兩日後搬離涉案單位,遂於同月26日在其寓所外將他拘捕。事主其後於認人程序中認出被告。聆訊明續。

其他報道:「杜蘇芮」增強成颱風 入港730公里 今晚明日驟雨

其他報道:紅會放寬規定 男同志禁慾一年9.25起可捐血

 

相關字詞﹕已婚少女 找工 強姦 高等法院

上 / 下一篇新聞