港聞

【多圖】海洋公園千萬籌備哈囉喂 讓玩家體驗「生葬」 (17:31)

人總要經歷死亡,海洋公園舉行萬聖節活動,設置鬼屋讓玩家躺進棺材,讓玩家模擬生葬情景。另外,海洋公園行政總裁李繩宗表示,暑假受颱風影響,公園部分日子需要關閉,但入場人次與去年相若。

海洋公園舉行哈囉喂全日祭揭幕,海洋公園行政總裁李繩宗、副主席劉鳴煒及大樹灣發展項目籌劃小組榮譽顧問盛智文穿著萬聖節服裝出席。就暑假期間多個颱風襲港,李繩宗表示,因颱風有約兩天半要關閉公園,但整個暑假入場人次與去年同期相若。7、8月內地訪港旅客上升,李相信9月和10月會有多人次入場。

哈囉喂活動去年入場人次約100萬,李繩宗說,今年的萬聖節活動是歷來規模最大,花費八位數字,較去年增長10%至20%,聘請1200名工作人員,期望今年人流更旺。他說根據過往經驗,萬聖節期間,外地旅客佔入場人次約40%,其餘60%為本地旅客,日後會繼續向台灣、菲律賓、新加坡和韓國等地加強推廣。

今次其中一個景點「活埋凶間」,玩家將獨自躺在棺木內體驗生葬,棺木底層將通往下層的地底迷宮,開始獨自逃生之旅,尋找出路。另一個景點「恐懼鬥室」,將《恐懼鬥室》系列電影中的經典畫面呈現於玩家眼前,其中包括未上映第8集的情節。

「哈囉喂全日祭2017」將由10月5日至31日期間16個指定日子,提供11個景點和11個嘩鬼表演。成人遊客可於非繁忙日子以普通日間門票進入哈囉喂景點,於4日繁忙日子期間就要多付100元,以538元買票入場。

其他報道:【網上熱話】Pokeguide指港鐵App抄襲設計意念 港鐵:於2013年已得悉相關程式

其他報道:婦拉臉皮遭打腎上腺素昏迷 涉無牌行醫內地美容師:打4針才發現打錯

其他報道:【消委報告】逾半兒童滑板車未符安全標準 部件易斷裂或夾傷 手柄含PAHs或致皮膚炎

相關字詞﹕哈囉喂全日祭2017 海洋公園 李繩宗 劉鳴煒 盛智文 萬聖節

上 / 下一篇新聞