港聞

【短片】警拘3廣西「韋家幫」成員 起回10萬元贓物 (15:08)

警方昨在火炭發現3名形迹可疑的內地男子,上前截查將他們拘捕,今日將3人押返尖沙嘴單位,發現約10萬元財物,與前日一宗連環爆竊案有關,初步相信他們來自廣西「韋家幫」爆竊集團。

警方交代案情指,機動部隊人員在沙田區內巡邏,在火炭樂信徑進行反爆竊巡邏,發現3名內地男子在上址四周張望,疑似留意比較疏落、高級住宅,於是上前截查,3人無法交代目的,人員以涉嫌「遊蕩」罪名拘捕他們,案件交由沙田警區重案組跟進。

人員翻查閉路電視片段紀錄及其乘車習慣,今日將他們押回尖沙嘴彌敦道58號一單位,起出約值8萬元紅寶石、3隻名貴手表及玉器,總值約10萬元,確認該批財物為前日西灣河一宗連環爆竊中的贓物,初步調查3人為同鄉關係,來自廣西「韋家幫」爆竊集團,持雙程證周日(10日)來港,過往有多次出入境紀錄,案件仍在調查中,不排除有更多人被捕。

其他報道:【校園講獨】鬧同胞「支蛆」被網民圍攻 中大內地生兩度道歉 環時同批讓人寒心

其他報道:婦拉臉皮遭打腎上腺素昏迷 涉無牌行醫內地美容師:打4針才發現打錯

其他報道:【消委報告】逾半兒童滑板車未符安全標準 部件易斷裂或夾傷 手柄含PAHs或致皮膚炎

上 / 下一篇新聞