港聞

【短片】警扮郵差派包裹 搗百家樂賭檔拘13人 (08:44)

警方派員喬裝郵差,到長沙灣目標單位派包裹,趁目標人物開門時,其他探員一湧而上,搗破一個懷疑網上百家樂賭檔,拘捕13人,包括七旬女主持。

涉案4男9女年齡介乎35至74歲,其中一名72歲姓王女子是主持,涉嫌「經營賭博場所」罪名被捕,一名56歲姓龔女子則是助手,涉嫌「協助經營賭博場所」罪名被捕,其餘男女為賭客,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,當中兩名年齡分別35及60歲被捕男子持雙程證來港,所有人正被扣留調查。

消息稱,深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約7時派員喬裝郵差,到長沙灣道102至108號一單位聲稱派包裹,目標人物不以為意開門,其他探員則一湧而上,在單位內檢獲約3萬元賭款、40萬元籌碼、兩部電視及兩部電腦,經初步調查相信該網上百家樂賭檔已運作約4個月,過去一周營業額高達1800萬元,正調查賭檔是否由黑幫操控。

其他報道:【校園講獨】理大拆校內港獨標語:保護學生免犯法 質疑學生組織「理事亭」代表性

其他報道:豪宅官地後花園 短租17年 高空圖顯示 珊瑚閣網球場1993年見空地

上 / 下一篇新聞