港聞

酷熱稍後局部驟雨 最高氣溫33度 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫28度,相對濕度62%。強烈季候風信號及酷熱天氣警告現正生效,天氣酷熱可能影響健康,市民應提防中暑。

天文台預測,今日部分時間有陽光,日間天氣酷熱,最高氣溫約33度,稍後局部地區有驟雨,吹和緩至清勁東至東北風,離岸吹強風;展望明日有幾陣驟雨,周末及下周初大致天晴。

一股達強風程度東北季候風正影響華南沿岸地區。上午5時,強烈熱帶風暴杜蘇芮集結在西沙之東南約150公里,預料向西北偏西移動,時速約20公里,大致移向海南島南部及越南一帶並逐漸增強。

同時,強颱風泰利集結在鹿兒島之西南約820公里,預料向西北偏北移動,時速約12公里,橫過東海並逐漸增強。

其他報道:新華社:港獨突破言論自由法律界限 倡當局依法有力解決

其他報道:回應富豪租官地 黃偉綸:官地資訊不夠透明 年底前上載網站

其他報道:譚香文斥公關公司未能助增知名度 官:點解要全港市民都識你?

相關字詞﹕編輯推介 天氣速遞 天氣

上 / 下一篇新聞