港聞

下一篇
上一篇

內地刀賊油麻地姦劫鳳姐 圖再掠微信帳款事敗落網 (23:51)

油麻地廟街昨(12日)晚發生性工作者遭姦劫案。一名持雙程證來港內地男子與鳳姐僻室尋歡,惟突然亮出利刀指嚇,強姦女子及拍下裸照,逼令交出約1.5萬元財物,更企圖再劫取其「微信」帳款,但未能成功。女子趁賊人不為意赤裸逃出單位求救,警員到場將涉案男子拘捕。

其他報道:譚香文斥公關公司未能助增知名度 官:點解要全港市民都識你?

被捕38歲男子姓胡,內地湖北人,據悉持雙程證剛抵港,甫即犯案被拘捕。遇劫的40歲女子,為內地四川人,據悉已非首次來港當鳳姐。

事發昨晚7時許,女子於街頭兜搭疑犯到油麻地廟街一單位,為他提供性服務。消息指兩人進入單位後,胡突然亮出利刀指嚇,並取出毒品要求一起吸食,胡其後將女子強姦,又以手機拍下裸照,脅逼她交出財物。女子交出4700元現金、金鏈、金戒指及耳環等飾物,總值約1.5萬元,其後更要求女子以微信支付過數,惟未能成功。

遇劫女子趁胡未有為意時,赤裸逃出求救,驚動街坊及其「姊妹」。胡其後由聞訊趕至的警員截停,但他不斷反抗,最後由5名警員合力將其緊按地上制服,黑布蒙頭帶上警車。胡於車上不停高呼口喝,警員給予樽裝水為他解喝,其後帶返警署扣查。遇劫鳳姐事後披著毛巾在現場協助警方調查,其後由救護車送院檢驗。案件暫列行劫及強姦,由油尖警區刑事調查隊跟進。

其他報道:控方拒傳藏毒警出庭 青年販毒罪上訴得直 發還重審

其他報道:【校園講獨】中大研究生會前會長:如覺得自己不是中國人,不應用廣東話

其他報道:15歲少女看新聞認出非禮漢報警 涉案地盤工加監4個月

上 / 下一篇新聞