港聞

真假銀包混合出售 海關拘特賣場兩男子 (22:35)

海關今(13日)午在觀塘一工廠大廈,搗破真假貨混合出售的特賣場,檢獲800個銀包,總值約36萬元,拘捕兩名男子。

其他報道:【果迷注意】Apple Watch 3 LTE版可獨立打電話 首發無香港 專家估計跟本地電訊商有關

被捕的兩名男子30歲及35歲,分別為店鋪的負責人及售貨員,他們涉違反《商品說明條例》被捕。檢獲的800個來自同一品牌的銀包,當中真貨及冒牌貨的比例,仍有待商標持有人進一步核實。

海關早前接獲投訴指,有特賣場於社交平台宣傳,有Vivienne Westwood的銀包售賣,懷疑為冒牌貨。海關人員深入調查後,今午掩至觀塘開源道駱駝漆大廈3座一特賣場,檢獲800個銀包,拘捕兩名男子。海關初步調查相信,特賣場以約正貨半價出售作招徠,以真貨及冒牌貨混合出售,企圖魚目混珠。

其他報道:新華社:港獨突破言論自由法律界限 倡當局依法有力解決

其他報道:回應富豪租官地 黃偉綸:官地資訊不夠透明 年底前上載網站

相關字詞﹕冒牌貨 特賣場 編輯推介 海關

上 / 下一篇新聞