港聞

Panasonic兩款電視有翻倒風險 供應商免費檢查加固 (20:32)

機電工程署公布,Panasonic兩款2012至13年間在港發售的液晶電視機,有翻倒風險。供應商「信興電器貿易有限公司」,將為受影響消費者提供免費檢查及維修加固服務,並已設立熱線供顧客查詢。

其他報道:【果迷注意】Apple Watch 3 LTE版可獨立打電話 首發無香港 專家估計跟本地電訊商有關

受影響的液晶電視型號為「TH-L42ET5H」及「TH-L47ET5H」。日本Panasonic早前接獲報告,指「TH-L55ET5」型號電視機之旋轉底座,經不斷重複使用後,部分零件損耗,以致機身翻倒。今次本港涉事兩款電視機,就是Panasonic在日本宣布需維修加固的四款型號中的其中兩款。

信興表示,稍後會為使用「TH-L47ET5H」及「TH-L42ET5H」兩款電視原廠座檯架之用戶,安排免費上門檢查及維修加固服務。公司會於網頁刊登有關服務通知,並已設立熱線2733 3087(周一至日早上11時至晚上9時)供顧客查詢。

其他報道:【iPhone X面世】人面解鎖Face ID可趁機主睡覺解鎖?安全過Touch ID?

其他報道:iPhone舊款機價格全減 最多減兩成

相關字詞﹕電視 信興 機電署 電器 編輯推介

上 / 下一篇新聞