港聞

下一篇
上一篇

社聯「共住」計劃入標期截止 接8份標書 料最快12月入伙 (18:17)

社會服務聯會(社聯)獲市區重建局租出旺角豉油街一大廈共14個單位,展開「共住.共生」計劃,單位將透過社福機構轉租予基層。計劃入標期原應於上月28日完結,但當時社聯未接獲標書,故將限期延長兩周至今日截止,終收到8份計劃書。社聯預計下月可選出中標機構,項目最快12月入伙。

社聯指今次的「共住‧共生」計劃,14個單位實用面積介乎375至412平方呎,以低於差餉租值的水平招租,租約期24個月。接獲的計劃書將交由一個由社聯、學者及物業管理專業的3人小組審核,根據機構提供的服務類型及設計、受惠的服務對象、租金水平、營運可持續性及社會影響作決定,預計10月有結果。待準備工作落實,預計住戶最早可於今年12月入伙。

其他報道:杜蘇芮漸增强 澳門傍晚料掛一號風球

其他報道:解錯英文令謝偉俊「被聯署」反校園播獨 陳克勤解畫講啲咩?

相關字詞﹕社聯 共住 共生 市建局 旺角 編輯推介

上 / 下一篇新聞