港聞

下一篇
上一篇

郵政局周六起取消處理英國留學簽證郵件臨時措施 (15:39)

香港郵政表示,處理英國留學簽證郵件的臨時措施,將由本周六(16日)起取消。

其他報道:【校園講獨】表明不支持港獨 嶺大校長:民主牆「討論性質無問題」

香港郵政指,從簽證處理中心得悉,處理及領取英國留學簽證的情況已大致回復正常,而且近日大部分收件人都選擇正常派遞服務,故宣布上述安排。

具體安排如下:

星期五(15日)晚上12時前從簽證處理中心收到的郵件,香港郵政仍會:

一、透過電話(如申請人於投寄表格上已填寫)聯絡收件人安排到郵政總局領件或正常派遞;及

二、在香港郵政網頁上載最新的「待領郵件編號表」。

 

本星期六(16日)凌晨零時起從簽證處理中心收到的郵件,香港郵政將會作出以下安排:

一、不再主動以電話聯絡收件人;

二、有關郵件不會再上載至「待領郵件編號表」;

三、按慣常安排,以「本地郵政速遞」服務派送有關簽證郵件(即於香港郵政收到郵件的下一個工作天派送) 。收件人可按「本地郵政速遞」的郵件編號,到香港郵政網頁www.hongkongpost.hk/tc/mail_tracking/index.html追查他們的郵件狀況;如有需要,收件人可致電香港郵政郵件追查熱線2921 2211查詢

「待領郵件編號表」將由本周六起從香港郵政網頁下架。

香港郵政表示,9月6日至今已有超過1400位收件人到郵政總局領取英國留學簽證郵件,成功到戶派遞則超過1000件郵件,臨時熱線共接獲約700個查詢。

其他報道:貼港獨標語違法? 謝偉俊:要小心講 否則露底

其他報道:解錯英文令謝偉俊「被聯署」反校園播獨 陳克勤解畫講啲咩?

其他報道:吳秋北斥馬時亨怕事 環時:道德淪亡 香港不幸

相關字詞﹕編輯推介 英國簽證

上 / 下一篇新聞