港聞

下一篇
上一篇

【果迷注意】iPhone 8炒價低迷 業界看好iPhone X 先達LO哥揚言:若貨量少 10萬都有人買! (12:03)

蘋果十周年,iPhone X正式出爐,雖然iPhone X要待10月27日才開放預訂,但iPhone 8及iPhone 8 Plus即將於本周五(15日)接受預訂。全城觸目的iPhone X未開賣,先有炒價,先達手機店負責人相信,iPhone X會成熱炒目標,每部炒價或可賺至少3000元,負責人更揚言若貨量少,「10萬蚊都有人買。」

其他報道:【iPhone X面世】人面解鎖Face ID可趁機主睡覺解鎖?安全過Touch ID?

先達手機鋪店主Lo哥看好iPhone X炒價,「百分之1000有得炒,因它是紀念版」。他相信,每部iPhone X可賺3000元至5000元,但若貨源十分少,炒價則有上調空間,「如果真係無貨,10萬蚊都有人買,都唔出奇。」

至於iPhone 8,Lo哥認為可獲利的空間不高,他預計當中新推出的金色款或成炒家目標,金色iPhone 8 Plus可賺500元至1000元;金色iPhone 8細機料可賺300元至500元。

香港資訊科技商會榮譽會長方保僑則相信,iPhone 8系列炒價可賺約1000元。方續說,倘iPhone X供港貨量緊張,「全港只有約100、200部,首日開賣可能炒到幾倍價,或約3萬元或以上都未定」。

其他報道:iPhone舊款機價格全減 最多減兩成

其他報道:貼港獨標語違法? 謝偉俊:要小心講 否則露底

其他報道:解錯英文令謝偉俊「被聯署」反校園播獨 陳克勤解畫講啲咩?

相關字詞﹕蘋果 蘋果發佈會 編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞