港聞

【短片】民間電台被控非法廣播罪成 潘達強表明不繳罰款 押至周五判刑 (11:19)

民間電台被指於2012年10至11月多次非法廣播,違反《電訊條例》。台長曾健成及成員潘達強早前被裁定「藉未領牌的電訊設施發送信息」等罪成立,分別罰款2100元及4000元,惟潘其後公民抗命為由拒交罰款。潘的定罪上訴申請上月被終審法院駁回,案件今提訊時,潘表明不會繳交罰款,裁判官將案件押後至周五,交由原審裁判官再判刑。

辯方今表示,潘達強至今仍堅持不會繳交罰款,而案發至今已近5年,希望法庭能盡快處理其判刑。惟主任裁判官錢禮指,她不能隨意改變其他裁判官的判刑,故下令將案件押後至周五於沙田裁判法院提訊,交由原審裁判官黃士翔處理。

其他報道:貼港獨標語違法? 謝偉俊:要小心講 否則露底

其他報道:解錯英文令謝偉俊「被聯署」反校園播獨 陳克勤解畫講啲咩?

相關字詞﹕民間電台 曾健成 潘達強 編輯推介

上 / 下一篇新聞