港聞

下一篇
上一篇

林鄭月娥明訪緬甸 出席世界華商大會 (11:06)

行政長官辦公室公布,特首林鄭月娥獲邀出席本月16日在仰光舉行的第十四屆世界華商大會,明日將啟程前往緬甸訪問,並將在會上致辭。林鄭月娥離港期間,由政務司長張建宗署理行政長官職務。

世界華商大會每兩年一度在世界不同城市舉行,旨在向全世界的華商和工商界提供加強經濟合作、促進相互了解的平台。辦公室指林太亦會前往首都內比都與緬甸政府高層官員會面,而在仰光期間亦會進行參觀活動,並於9月16日返港。

辦公室指香港與東盟已完成自由貿易協定和相關《投資協定》的談判,而緬甸是行政長官繼八月初訪問新加坡及泰國,上任後第三個訪問的東盟成員國,顯示特區政府十分重視與東盟加強聯繫。

其他報道:iPhone舊款機價格全減 最多減兩成

其他報道:貼港獨標語違法? 謝偉俊:要小心講 否則露底

其他報道:解錯英文令謝偉俊「被聯署」反校園播獨 陳克勤解畫講啲咩?

相關字詞﹕編輯推介 林鄭月娥

上 / 下一篇新聞