港聞

男子過馬路遭的士撞斃 司機被捕 (01:29)

深水埗本周二晚發生奪命車禍,一名男子過馬路時遭駛至的士撞至重傷昏迷,送院不治;警方拘捕的士司機扣查。

其他報道:周竪峰:學界自由遭逢重大危機 邀黃乃正公開對談

男事主姓葉,61歲,頭部及身體多處骨折重傷昏迷,送院經搶救不治。被捕的士司機姓劉,70歲,涉嫌危險駕駛引致他人死亡罪名,將被通宵扣查。

本周二晚7時許,一輛的士沿荔枝角道往美孚方向駛至近南昌街交界時,姓葉男子正在上址過馬路,劉姓司機收掣不及下,的士將男子撞至飛彈數米外重傷昏迷,途人見狀報警,傷者由救護車送院不治。事後警員到場調查,以相關罪名拘捕司機,肇事的士則拖走作進一步檢驗。

警方列作致命交通意外處理,交由西九龍總區交通部特別調查隊跟進;呼籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 9000或3661 9062與調查人員聯絡。

其他報道:遵理梁俊佳抄襲同校老師筆記:助教執筆 自己事前不知情

其他報道:黃之鋒今向終院就刑期提上訴

上 / 下一篇新聞