港聞

下一篇
上一篇

通訊局正式批准永升入股有線 持43.22%具表決權股份 (17:09)

新世界發展主席鄭家純及遠東發展主席邱達昌為兩大股東的永升(亞洲),早前注資7億元入主有線寬頻,通訊事務管理局今日正式批准交易計劃。

其他報道:【短片】富豪低價租官地建泳池網球場 最誇張租地面積是私地10倍 團體促檢討

通訊局指,本周五(15日)起,永升(亞洲)將可持有有線寬頻中,具表決權的股份約43.22%。通訊局表示,7月已原則上批准永升入股有線,在審核的第二個階段中,仔細檢視有線電視及奇妙電視的所有呈述,確認符合各項規管要求,另外兩家持牌機構和其他相關人士亦已提交所需資料,故通訊局正式批准有關申請。

通訊局又指,永升在成為有線寬頻的主要股東後,撤回2015年4月的免費電視牌照申請。

其他報道:泰利下沉氣流影響 7區空氣污染爆表

其他報道:傳入「熱廚房」任財政司長政助 商台何翠萍:工作如常,多謝關心

相關字詞﹕新世界 鄭家純 遠東發展 邱達昌 永升 有線寬頻 通訊事務管理局 有線

上 / 下一篇新聞