港聞

傳入「熱廚房」任財政司長政助 商台何翠萍:工作如常,多謝關心 (16:10)

特首林鄭月娥上任2個多月,她的新班子內仍有多名副局長、政治助理人選尚未公布。有傳商台新聞及公共事務副總監何翠萍將出任財政司長陳茂波的政治助理,何翠萍回覆《明報》查詢,稱在商台工作超過20年:「工作如常,多謝關心」。記者亦向財政司長辦公室查詢此事,暫未獲回覆。

政府仍未公布財政司長陳茂波的政治助理人選。《香港01》今報道稱,商台新聞及公共事務副總監何翠萍或會出任財政司長政治助理。翻查資料,本年初陳茂波出席「財政司司長熱線」節目回應財政預算案提問時,正是由何翠萍代表商台出席節目,多番向陳茂波作出質詢。

《明報》就此事向何翠萍查詢,她回覆稱,在商台工作超過20年,「有著很深厚的感情,這裡有一流的團隊與發揮空間。工作如常,多謝關心。」

其他報道:為供兒子讀國際學校 女警前後欺詐11萬元 判12個月感化令

其他報道:多區污染指數甚高 將軍澳沙田逾35°C

其他報道:熱帶氣旋料明進本港800公里 周六升級颱風

相關字詞﹕何翠萍 商台 政助 林鄭新政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞