港聞

下一篇
上一篇

【短片】8旬翁遭的士撞倒命危 司機涉危駕被捕 (09:52)

黃大仙發生嚴重交通意外,一名老翁被的士撞倒,重傷昏迷,涉事的士司機則被警方拘捕。

事發凌晨4時許,一輛載著一名女乘客之的士沿聯合道往九龍塘方向上斜,途至樂富邨樂翠樓對開時,將一名正在橫過馬路的老翁撞倒,並拋上車頭擋風玻璃,再反彈落地。的士再衝前約15米後始停下,司機落車查看後報警求助。

老翁身體多處受傷陷入昏迷,救護員接報到場,將他送院搶救。警員封鎖現場調查,地上遺下一灘血漬,的士車頭擋風玻璃龜裂。60歲姓區的士司機,於現場協助調查,其後涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕,現正被扣留調查。

受傷的老翁83歲姓郭,經搶救後情況危殆,現留醫深切治療部。郭家住樂富邨,事發時剛離開寓所,到附近晨運後再去飲早茶。其妻子本來亦準備前往酒樓會合丈夫,中途得悉發生意外,隨即趕至醫院了解,憂心忡忡,不禁落淚,並於病房外守候。

其他報道:中大迎新夜宣傳被洗版炮轟 周竪峰成箭靶

其他報道:妻女車內中毒亡 副教授控謀殺 許金山任職中大醫學院 早上被捕午提堂

相關字詞﹕黃大仙 嚴重 交通意外 老翁 的士

上 / 下一篇新聞