港聞

下一篇
上一篇

【議員DQ案】羅冠聰發聲明:法律費用高 不就宣誓案上訴 (15:27)

羅冠聰今日(9月11日)透過香港眾志發表聲明,基於法律費用高昂,自己將不會就宣誓案申請上訴。他又表示支持梁國雄、劉小麗提出上訴,分開補選對重奪議席最為有利。

聲明稱,「中共竭力收窄進步民主派之空間,在DQ、大抓捕後,顯見成效。利用法律為打壓異見工具,令眾多政團核心根基受創。面對窘境,我們何以突破?也許,勇敢做好本份,不畏懼,不自憐,不犬儒,是一帖良方。沒有標準答案,只有每個人嘗試,遍體鱗傷,找出屬於香港人的路。」

其他報道:兩年前妻女車廂中毒亡 中大教授被捕 被控謀殺下午提堂

其他報道:涉行賄海域化工高層 徐子淇父獲撤控

其他報道:張仁良:貼冒犯劉曉波、劉霞字句者戴冷帽着冷衫

其他報道:指當權者打壓不聆聽 兩把尺行事引學生不滿 袁天佑:指摘打壓就能停止?

相關字詞﹕覆核 羅冠聰 宣誓 上訴 編輯推介

上 / 下一篇新聞