港聞

餐廳Hooters被指欠租 業主入稟追逾112萬求收回舖位 (13:23)

以性感女侍應作招徠的美國連鎖餐廳Hooters去年進駐中環,惟其首間分店的業主日前入稟高等法院,指Hooters自今年4月起開始欠租,業主要求Hooters繳清欠租逾112萬元,及要求法庭下令Hooters交出鋪位。

原訴The Dor Fook Company Limited,為被告Hooters Restaurants Limited位於中環雲咸街余悅禮行分店的業主。原訴在入稟狀指,去年4月以33萬元月租,將兩地鋪連1樓3個單位租予被告10年,租金每年遞增,10年後月租約51萬元。

同年10月,原訴再以月租2.4萬將1樓另1個單位以5年租約租予被告,租金同樣每年遞增,5年後月租約2.9萬元。

惟原訴指,被告自今年4月起沒有繳租,原訴曾於今年8月向被告發律師信追租,但被告於6月至9月間只繳付了約88萬予原訴。原訴現向被告追討逾112萬元欠租,以及收回以上地鋪及單位。

其他報道:兩年前妻女車廂中毒亡 中大教授被捕 被控謀殺下午提堂

其他報道:涉行賄海域化工高層 徐子淇父獲撤控

其他報道:張仁良:貼冒犯劉曉波、劉霞字句者戴冷帽着冷衫

相關字詞﹕高等法院 欠租 編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞