港聞

下一篇
上一篇

秀茂坪發現迷途兒童 警正尋其父母 (08:48)

秀茂坪發現迷途兒童。消息稱,凌晨1時許,一輛空載的士停泊在秀茂坪邨秀賢樓對開,53歲姓李司機發現一名年約4歲女童獨自在街頭徘徊,上前查問,但女童未能清楚交代寓所位置、父母蹤影或獨自徘徊原因,於是司機載她到觀塘警署報案。警方正了解女童身分及嘗試找尋其家人,案件列作「發現迷途小童」處理。

涉事女童年約4歲,非洲裔,身高約1.1米,體重約50磅,瘦身材,尖面型,黑皮膚,蓄短黑曲髮,被發現時身穿灰色吊帶長裙、啡色短靴及攜帶一個粉紅色背包,清醒送院檢查,沒有受傷,沒有身體或精神上疾病。

警方呼籲任何如有該女童或其家人的消息的市民,可致電36610512或36610513與觀塘警署人員或任何一間警署聯絡。

其他報道:說服內地生被當「港人勝利」 講師:我來自上海

其他報道:【女子墮化寶爐】受傷消防7%皮膚二級燒傷 主要在腳部

相關字詞﹕編輯推介 突發

上 / 下一篇新聞