港聞

警油尖搗兩非法賭檔 拘14人 (08:26)

警方在旺角搗破一個地下竹館,檢獲賭具及小量毒品,拘捕5人。

涉案2男3女年齡介乎48至57歲,當中一名57歲姓何男子涉嫌「經營賭博場所」及「藏毒」兩罪被捕,其餘人則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕,正被扣留調查。

其他報道:港男醉酒大鬧墾丁 騷擾攤販亂罵途人 被5遊客痛毆倒地

旺角警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約10時突擊搜查旺角道29號一樓上單位,起獲約兩張電動麻將檯、兩副麻將及2.35萬元賭款,亦在何身上檢獲少量懷疑冰毒,將何及其他賭客一共5人拘捕帶署。

另外,油尖警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚約11時突擊搜查油麻地新填地街260號一樓上單位,起獲約2000元懷疑營運收入、兩部釣魚機、一部遊戲機、12張遊戲卡及一部讀卡器,當場人贓並獲拘捕有黑幫背景的女主持及8名賭客,年齡介乎25至50歲,所有人正被扣查。

其他報道:【女子墮化寶爐】受傷消防7%皮膚二級燒傷 主要在腳部

其他報道:中學學界電競大賽首度舉行 4項目吸300學生參加 華仁生贏CSGO賽稱打機練耐性

其他報道:女子墮圓玄學院化寶爐 消防動員54人拯救 3人受傷雙腳灼痛

 

相關字詞﹕警方 油尖旺 旺角 賭場 竹館

上 / 下一篇新聞